法国签证的具体办理程序

编辑:四海旅行网   日期:2012-12-07 14:28:03   人气:   在线投稿:

  大家都知道,各个国家因使馆要求,具体签证种类和相关费用的办理程序都是不同的。哪呢到法国旅游,签证怎么办理呢?小编为您详解。

  1、商务签证

  办理最基本的商务签证,准备您的邀请函原件,派遣函,护照,身份证,以及户口本,到有关单位办理,办理时间为7-10个工作日。

  签证有效期1-3个月,停留期在1-3个月之间的签证方式需要本人亲自递交材料。

  2、探亲访友签证

  探亲访友签证,具备邀请函原件,准假信(非必须),资金证明,护照,身份证,户口本。办理时间为7-10个工作日。

  签证有效期1-3个月  停留期1-3个月签证方式本人亲自递材料

  3、个人旅游签证

  办理个人旅游签证要开具自己最基本资料资金证明,准假信,护照,身份证以及户口本原件。 申请时间7-10(工作日) 。

  签证有效期1-3个月,停留期1个月签证方式本人亲自递材料。

  4、学生签证

  学生签证的办理需要准备录取学校的录取通知书,资金证明,语言成绩,学习计划,护照,身份证,户口本等证件。

  签证有效期根据学习时间

  5、工作签证

  基本工作签证需要有关单位开具的工作邀请函原件,护照,身份证,户口本,办理时间为7-10个工作日。

  签证有效期根据工作时间

  希望小编的这些对您有所帮助,谢谢!

提示:试试"← →"键可实现快速翻页